sábado, 9 de setembro de 2017

GRAVIOLA UM SANTO REMÉDIO E GOSTOSO

Os benefícios da graviola são, principalmente, combater a prisão de ventre e ajudar a emagrecer porque tem fibras que ajudam a regular o intestino e diminuem o apetite.

Para que serve a Graviola

A graviola tem propriedades terapêuticas que podem ser utilizada para auxiliar no tratamento de algumas doenças como:

Combater a diabetes – porque tem fibras que evitam que o açúcar aumente rapidamente no sangue.
Aliviar dores de reumatismo – pois tem propriedades antirreumáticas que ajudam a diminuir a inflamação e a dor.
Ajuda a tratar doenças de estômago, como úlcera e gastrite – porque tem propriedades anti-inflamatórias que diminuem a dor.
Diminuir a insônia – por ter propriedades sedativas que ajudam a adormecer.
Baixar a pressão arterial – pois é uma fruta diurética que ajuda a regular a pressão alta.
A graviola pode ser consumida de forma variada, como em sucos, sorvetes e chás. Na graviola tudo se aproveita, desde as flores, folhas, sementes, frutos até a raiz.

Apesar dos benefícios da graviola, ela não deve ser consumida por mulheres grávidas, pois pode provocar aborto.
Componentes Quantidade por 100 g de graviola
Energia 60 calorias
Proteínas 1,1 g
Gorduras 0,4 g
Carboidratos 14,9 g
Vitamina B1 100 mcg
Vitamina B2 50 mcg
Cálcio 24 g
Fósforo 28 g

A graviola é pobre em gordura e é facilmente digerida pelo organismo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário