sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Alimentos Alcalinizantes

MUITO BOM PARA A SAÚDE E PARA EVITAR CÂNCER

- Verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio);  cruas produzem oxigênio, cozidas não;
- Frutas, igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um pH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos). Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok? As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio!;
- Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas;
- Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos;
- O mel é altamente alcalinizante.;
- A clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante (sobretudo a aloe vera, mais conhecida como babosa). Um suco feito com babosa, um cactus chamado Nopal, que no Brasil é conhecido por "palma", uma  maçã, um limão inteiro e com casca, uma fatia de abacaxi também com casca e água faz um benefício imenso no controle de várias enfermidades: diabetes, pressão alta, colesterol e triglicerídeos altos.;

Nenhum comentário:

Postar um comentário