terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Pizza de frigideira é receita fácil e prática ( La Farina )







Pizza de Frigideira
Tempo de preparo
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de água morna
- 1 colher de chá de sal

Para o molho de tomate:
- 1 tomate bem vermelhinho
- 1/4 de uma cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 fio de azeite
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo
Para a massa:
Misture a farinha de trigo, com o sal e a água.
Mexa com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Com um rolo, abra a massa.
Numa frigideira coloque a massa em fogo médio.
Espere ficar a massa ficar douradinha de um lado.
Vire a massa e coloque o molho de tomate.
Depois recheie com queijo e orégano.

Para o molho:
Corte o tomate em quatro pedaços e coloque no liquidificador.
Coloque o tomate e o dente de alho.
Bata até formar uma pasta.
Coloque o orégano e o azeite e volte a bater.

Nenhum comentário:

Postar um comentário